Maison de l’Économie

Adrien Chef At Home s’installe à Rodez

Un voyage au Japon l’éveille à la cuisine d’ailleurs et pour la première fois il pense à Chef At Home. Il faudra quelques années pour concrétiser le projet.

Avant cela, il a appris le métier de cuisinier dans plusieurs maisons de renom dont L'Imaginaire avec le Chef François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or, Le Chardenoux de Cyril Lignac à Paris puis le palace 5 étoiles de l'Hôtel de Crillon avec le Chef Christopher Hache. Ces expériences lui ont permis d'acquérir technique, savoir-faire et maîtrise en ayant pour seul objectif de sublimer le produit dans l’assiette.

​Après avoir lancé sa micro-entreprise en 2020 en tant que traiteur à domicile et fort de son succès, il installe aujourd’hui son activité en centre-ville de Rodez, au 8 rue Gayrard grâce à l’aide et le soutien de Rodez agglomération pour la rénovation de son local commercial.

Il partage sa passion de la cuisine en proposant des ateliers, des cours de cuisine et des dégustations dans son commerce-labo de cuisine. Adrien Chef At Home propose un service sur mesure, à domicile ou bien ailleurs : de l'élaboration du menu à l'accord des mets aux vins. Il propose aussi une activité de traiteur événementiel : anniversaire, baptême, brunch, mariage, repas en famille, entre amis, tête à tête…